过妇女节的日记范文
今天,是“三八”妇女节,也就是全世界母亲节,今天,我也准备给一份惊喜给我妈妈。
今天早上,我7:00起了床把冰箱里的鸡蛋全都画上了笑脸、坏笑、生气、发呆、烦恼、痛苦等各种各样的心情给个惊喜给妈妈。
7:30分,我做了一套母亲早餐,它的情调有点像外国的形式。
想知道怎么样的吗?想知道,听听我的介绍,我知道今天早上下雨了,妈妈怕冷,不适宜喝冻牛奶,就给她弄一杯热的,我在外面买了一包红豆面包,做一份肯得基的汉堡包,上面是一片红豆面包,中间是煎过的火腿肠,煎过的蛋,我还在里面放了一些酸奶,下面再放一些生菜,再放一片红豆面包,这就完整了,拿一个白色圆形的碟子,我知道妈妈喜欢粉红色的玫瑰花,把家里枯枝败叶的花儿扔掉,用我自己零用钱买上39朵粉红色的玫瑰花,插进花瓶里,我为什么要买39朵花呢?因为其中一朵是要把它的花瓣牺牲在早餐里,想把花瓣摆成一个圆圈里的圆圈里放着一个汉堡包,再配上一杯热牛奶,味道好极了!其余的38朵是粉红色玫瑰。
嗒、嗒、嗒,妈妈准备从厕所出来吃早餐。妈妈出来了,我说:“妈妈,快来坐下,吃,我亲手为您做的早餐吧!”吃完后,妈妈说:“我就是说嘛!我的女儿就是不一样,”我听后,我心里觉得美滋滋的。