春天公园赏花日记300字
春天来了,万物复苏,浐灞湿地公园的花依次盛开,形成了花的海洋。今天,我和爸爸妈妈妹妹,一起来公园赏花。
进入公园,首先映入眼帘的是一排排红叶李。白色的花瓣和刚冒出尖的红色嫩叶夹杂在一起,像夹着玛瑙的珍珠项链,一串一串挂满了枝头。
随着赏花的人流,我们一行人继续走。从仿古的石拱桥下来,我看见了一片片黄绿相间的花海。连翘的花丛虽然不高,但十分惹眼。阳光下,鲜嫩的黄色花瓣在绿叶的衬托下闪着金光。
我站在湖边看着成群的鹅游过湖面,原本平静的水面留下了人字形的波纹。它们似乎也在赏花,游向了对面正在盛开的桃花。
虽然我走了很多路,有些疲惫,但远处那像云朵一样朦胧的粉色花海特别吸引我,我不觉又走了好远。那到底是什么花呢?走近一看,原来是密密的樱花,每一朵盛开的樱花在春风中舒展着层层花瓣,看起来十分漂亮。
我想如果从空中俯看公园,一定是一副色彩艳丽、充满希望的美好图画。