我爱春天的风,它是那样的和煦温暖啊,令人感到舒畅,心旷神怡……
春天的风是那样的柔软,令人着迷,风中带着一丝凉爽,没有夏天的炎热,秋天的冷冽,冬天的寒冷,它就是那样的无暇,仿佛一丝缺点都没有,每一点都是那样的令人喜欢。万物复苏的春天,我最爱做的事情就是坐在游艇上,迎着春风,让妈妈给我拍照片,我自己再游艇上面摆各种五花八门的姿势,让妈妈都忍俊不禁。春天的风又稍稍吹起我的发丝,挽起完美的弧度,那样的优美动人,排出的照片自然漂亮,人也显得精神抖擞,清秀标致……
春风多么的令人着迷啊!