星期天的上午,我和爸爸妈妈还有哥哥一同玩了一个非常好玩的游戏,你想知道吗?我马上就告诉你。
游戏开始了,爸爸扮演的是可爱的小鸟,妈妈扮演的是美丽的青蛙太太,哥哥扮演的是大魔王,我扮演的是聪明的小蝴蝶。最近,大魔王抓走了聪明的小鸟,想把它吃了。我就想了一个办法,就是调虎 离山计。我想把大魔王引开,我没想到那愚蠢的大魔王跟了上来,青蛙太太就去救小鸟。小鸟连忙说:“谢谢你青蛙太太。”我这只聪明的小蝴蝶就一下子钻进了很小的树洞里,这下子我脱离了危险, 但看见小鸟和青蛙太太还处在危险之中,我就又连忙飞过去营救他们。
这个游戏既有趣,有好玩,他的名字叫“快乐的动物王国”。在“快乐的动物王国”里,我们晚上也要吃月饼,还欢庆国庆节呢!快来我们的快乐王国玩哟!