小学生日记秋季运动会
10月25日下午,我们学校举行了一次别开生面的秋季运动会——趣味运动会。有了爸爸,妈妈们的加入,我们倍感雀跃。
我和妈妈一起参加了“亲子双飞”的比赛,虽然成绩并不是很出色,但我和妈妈都尽力了。让我感到庆幸的是,我还有一次为班级争光的机会,参加“袋鼠跳接力比赛”。这是一个集体项目,需要我们每一位同学都全力以赴。比赛快开始了,我是第一个接力,我站在麻袋里,活像一只兴奋的小袋鼠,俗话说:“好的开始是成功的一半!”我似乎忘记了紧张,只是紧盯裁判,力争在第一时间冲出起跑线。“嘟!”哨声一响,我飞跃出去,耳边传来同学们的加油声,我感到身体的每一个细胞都在跳动,我一路冲到终点,顺利完成交接。我心里暗自窃喜,第一棒的胜出应该让同学更加充满信心了吧!比赛还没结束,我挤在人群中为我们班的同学加油:“501加油,501加油……”这次运动会的压轴戏,是爸爸参加的拔河比赛,爸爸们像一个个大力士,使出了全身的力气。最终,五年级的爸爸们获得了胜利。
这真是一场让我意犹未尽的运动会啊,有了爸爸妈妈的参与,我觉得特别快乐。