8月26日 天气 晴
军训已经进行到第三天了,我也开始渐渐适应这严格的军事化训练了。今天的训练没有前两天那么累了,主要还是练齐步走,正步走,跑步走。因为教官说要找时间把我们班的训练成果展示给大家看,所以我们训练的格外认真,卖力,教官更是喊口号喊的嗓子都哑了。
下午的时候,一个教官在我们训练时来挑人,把我叫了出来,让我踢了几个正步,走了几个齐步,就把我挑走了,把我加进了一个新的队伍。这是由各个班挑出来的人组成的队列方阵。我想:既然我被叫了出来,就说明我表现的还不错。但是我不能因此骄傲自满,而是还要再接再厉,继续努力。只有这样才不会给我们班丢脸,才不会辜负老师和教官对我的期望。也只有这样,我才能在军训中磨炼自己的意志,塑造全新自我。
下午五点钟,家长来接我们了,学校放了一天假,让大家回家整理仪容仪表。明天,我还要用最饱满的热情,迎接新的挑战。