今天我们上英语课,我一边听,一边记,时间已转眼就过去了。下课后,英语组长都去到老师办公桌上哪了英语寒假作业,抱到了教室里。
组长把作业发下来时,我赶快写上自己的名字。然后,我打开作业赶快写。从上午到下午用下课的时间来写英语作业,用了一天的时间才把英语寒假作业全部写完。
我在双休日打算用两天的时间完成语文寒假作业。可是一写在写,结果只用了一天半的时间写完了语文寒假作业。只差一本没完成了,那就是数学寒假作业。数学寒假作业只差30页没完成。然后,我用中午和晚上的时间全部完成了。
我一想:这三本寒假作业就算全部完成,可不能再放假时玩耍。我要在放假时,在家里学习学习,可不能只顾着总是玩,要学习学习才行。
这样才能学好知识,才能把成绩一步一步地提高一点点。这样下学期才能学好。
这就是我这一天所发生的事情。我祝大家新年快乐!