初四这一天,妈妈带我去昆吾园玩。一进昆吾园,我就被许多大型玩具吸引住了。首先妈妈带我去开了碰碰车。大家开着碰碰车撞来撞去。
接着我又去开碰碰船,我掌握了怎样向前,停,倒退。我和小朋友互相碰来碰去,玩的特别高兴。还边开碰碰船边拿船上手枪对着目标射击,只要射中,目标就会喷出水来,小朋友都争着去射击那个地方。
我们又去坐了“疯狂老鼠”。“疯狂老鼠”它上去的时候特慢走到中间的时候特别快,要转弯的时候猛的就转过去了,吓得我都闭上了眼睛,从疯狂老鼠上下来的时候我感觉有点晕,“疯狂老鼠”真是太刺激了。
最后我又去骑了一匹棕色的大马。骑马要上去和下去的时候有点想掉下去的感觉,骑在马上我感觉特别威风。
最后妈妈带我去肯德基,美美的吃了一顿。