早晨,刚下过雨,一层像轻纱一样的薄雾笼罩着整个生物园,看起来像仙境一样。
从靠大门的那边看,一眼就看到一个小鱼池,小鱼池里面有许多五颜六色的小鱼自由的游泳。站在鱼池旁,朝右看,就会发现一排柳树。柳树姑娘在晨风中飘着长长的“辫子”,舞动着美丽的“舞裙”在向我们招手。
再往前走,只见生物园的凉亭上长满了叶子,看不出根在那里,我走近一看,原来这是金银花。妈妈经常用金银花给我泡茶,但我从没见过金银花怎样生长。
生物园里还有许多植物,比如:香茅。樟树。榕树等。只有细细地去观察,才会发现这个生物园是个美丽。有趣的地方。