由于全国新型冠状肺炎的蔓延。学校也无法正常开学,学生也没办法正常返校学习。国家教育厅开始全面实行网上授课。
经过全校老师的商讨,我们学校决定用钉钉讲课。钉钉可以打卡,如果你缺课了,后台会有记录,然后你听多少分钟后台也会有记录。导致我们无法逃课,中间如果老师提问个问题,学生还可以连麦,如果你逃课,可能会就会被老师提到。所以我每一堂课。都有认真听。课下老师布置的作业就会发到作业群里。课代表统计人数。汇报到老师那里。
如今新型冠状肺炎蔓延速度减缓,我们看到了希望,相信明天的中国一定会好。
在这里向所有支援一线的人员致敬。到所有同病魔战斗的人员致敬。向坚守各个岗位的员工致敬。向无私奉献的老师致敬。
中国加油,武汉加油!