好久没玩洛克王国咯,我可爱的小洛克,你,还好吗?我终于可以来问候你了。
对了,我介绍下,洛克是里面的人物带着紫色的头巾头巾上写着大写的R。
我兴奋地点开游戏,啊!我的宠物又升级了,咦!这个也升级了,一个接着一个都升级了,其中还有一个满级咯,我真是高兴极了!!我一边注意着时间,一边起劲的与那些高级的宠物进行打斗,虽然会面临一次次的失败,但我还是怀着下一次一定能成功的决心继续与他竞技经过一次次的竞技,我也终于发现了窍门,我带着我的窍门一而再再而三的与它打斗,赢了他一次有一次,升了级一级又一级,越打越来劲,不知不觉我已经忘了时间咯。啊,每每玩电脑的时间总是那么仓促,也不等等我就撒腿跑了,转眼我已经玩了40分钟了,妈妈在我房门外敲门我却毫不知情,最后我就被妈妈拖了出去。
啊!洛克王国Iloveyou!!!我们下次再见吧,seeyou!