春天这儿真美三年级作文300字范文精选
春天来了,柳儿发芽了,生机勃勃的草儿从地上钻了出来。
挺拔的大树发芽了,一只小鸟飞来了,忽然,一阵微风吹来了,树叶沙沙地低语,像是大树妈妈在给小鸟唱的摇篮曲,好像在说:“大树妈妈,你唱的歌儿真好听呀。”
路边的小花开放了,有白色的、粉红色的、红色的、紫色的……
天空一碧如洗,小鸟在天空中自由自在地飞翔,天上的白云千姿百态,它们一会儿变成了一群牛,一会儿变成了一群羊,有趣极了。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。河里有几条小鱼,小鱼在小河里快活地游着,它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着,游着,小鱼好像发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
啊!这儿真美呀!