春天的花园真美。
柳树抽出了新枝条,生出了嫩绿的新叶,就像穿上了美丽的新衣,在春风中摆动着秀丽的头发,舞动着优美的身姿。
花园里,百花齐放,五彩缤纷。粉红的桃花、雪白的梨花、洁白无瑕的百合、硕大的牡丹,还有很多不知名的野花都开了。就连最不起眼的小蝴蝶花也努力地吐出一丝淡淡的清香,花香沁人心脾,蜜蜂与蝴蝶也陶醉于其中,在花丛中嬉戏玩耍,流连忘返。
如果只有花朵,没有小草相伴,可不知逊色多少呢!调皮的小草一个个偷偷地钻出了小脑袋,生怕人们发现它们似的。一场春雨过后,小草喝足了水分,努力向上挺了挺身子,在春风中左右摇摆,好不开心。漫步在花园中,青草夹杂着泥土的清香,扑面而来,令人心旷神怡。
小蚂蚁过完了冬,也出来晒晒太阳,各种各样的昆虫都出来望望蓝天。小朋友们脱下了棉衣,换上了春装,在阳光里玩耍、追逐,可开心了。
啊,春天的花园真美啊!