春天这儿真美三年级作文300字范文精选
我们居住的村子叫徐庄村,我出生在这里,我爱我家的美景。
到春天,我家的门前的一棵桃树开满了桃花,看起来非常美丽。村头一位爷爷地里种的油菜,盛开的黄色油菜花好看极了。我家离村里广场很近,每到春天,月季花盛开的时候有粉粉的红的,白色的,花开的,漂亮极了!
广场有一排法国梧桐树,还有一棵大杨树,他们又粗壮又高大,好像一排排士兵老杨树好像一个军长。在炎热的夏天,为我们提供了一个乘凉玩耍的好去处。在这附近还有几棵金银花,别看这种花不起眼,一开花在很远的地方都能闻到花香甜的香气。
我家还种了几棵葡萄树,到了夏天葡萄就熟了。有紫色的,粉色的,青色的果实累累挂在葡萄树上,满满的收获!到了秋天,水果,白菜和各类蔬菜都熟了,人们的笑声出来了大家开心极了!到了丰收的季节,这儿真美。