这儿真美作文三年级
这儿真美!天空上有白云,还不时有几只老鹰在天空上飞翔,还有一些小麻雀一边飞一边“叽叽叽”地叫着。
蓝天下是连绵起伏的山峰,它们很高,高得都可以顶到蓝天了。
树林里有许多大树,树上的叶子形态各异,你找不到两片相同的叶子。树林里还有许多可爱的小动物,有狐狸、老虎、小白兔……
草地上有很多从花托上落下来的花瓣,虽然它们已经落下来了,但是,它们还是很美丽,因为它们美丽的颜色还在,颜色有:红色、黄色、蓝色……
这里有清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱。河里游动着欢快的鱼儿和小虾,他们好像是在比赛呢!
所以,我觉得这里的天空,树林,草地,小河都好美呀!