四年级我的自画像作文300字女孩
我是一个聪明可爱的女孩,我今年10岁,我有一个非常有理想的名字叫祁宇萱。
我那面似桃花的脸蛋上长着一双炯炯有神的小眼睛,别看我眼睛小,但是俗话说“小眼聚光”。我的鼻梁不高,所以,爸爸每次出差回来,都会捏我的鼻梁。五官令我最满意的是我这张粉嫩的樱桃小嘴。
由于我不喜欢吃饭,所以从小到现在都长得又矮又瘦。虽然我很苗条,但是也有个好处,能让我的舞蹈跳得更美丽、更灵动。我非常喜欢穿花裙子跳舞。因为我穿上花裙子跳起舞来就像一只花蝴蝶在翩翩起舞。
我的爱好很广泛,如:唱歌、画画、跳舞。可是我还是喜欢读课外书,因为课外书中有许多课本上学不到的知识。所以我看到同学手上有一本好书的时候,我就会想方设法的把书借到手来阅读。去图书馆的时候,看到那么多的书,我恨不得把那里的书全部读完。所以,我制定了一个计划:每个星期必须读完一本书。
我要努力学习各方面的知识,长大以后当一个栋梁之材。