四年级我的自画像作文300字女孩
大家好,我叫高鹤宁,你们听到我的名字就应该知道我是一个女孩子了。
我每天梳着一个马尾辫,脸型是正宗的瓜子脸,隔壁的王阿姨每次看到了我都夸我很漂亮,眉毛虽然很淡,但是我依然可爱,大大的眼睛是双眼皮,可笑的是我每天起床双眼皮就没了,鼻子矮矮的,嘴巴是小嘴,还有一点点淡红色,最满意的是我的牙齿,很整齐,也很洁白,个头在我班还算是高的,因为我不爱吃肉,所以我才瘦瘦的。我爱读书,也很爱画画。
有一次,妈妈要领我去吃烧烤,可我正在看书,没有听见妈妈在跟我说什么,妈妈很生气,以为我不想理她,所以妈妈自己去了。
还有一次,妈妈领我去画画班。老师让我们画一个大熊猫,全程都是我自己画的,画完了,老师看了看我的画,说:“真漂亮,我一会儿把你的画贴到墙上。”我听到这句话很开心。
我是一个既爱看书,还爱画画的女孩。