四年级我的自画像作文300字女孩
我叫卞咏清,是一个活泼可爱的小女孩。我今年十岁了。我有一头乌黑发亮的长发,经常扎一个马尾辫。我还有一双水灵灵的大眼睛,就像两颗大葡萄。班里只要老师提到大眼睛,同学们准都转过头看着我。最特别的是,我一笑,特别好看。
妈妈说我是个“小书虫”。每当我拿到书,就会看很长时间。有一次,我到书房拿东西,妈妈看着我已经在书房一个小时了,就走进来了看我。结果看到我在椅子上聚精会神地看书呢!
奶奶说我是个“好吃猫”。每次我看到桌上有好吃的东西,我就忍不住想吃一口。有一次,我看见冰箱里有好几根表弟带来的冰棒。我很想吃,我正要拿一根,奶奶就说:“刚吃完饭不能吃的。”
我还喜欢写毛笔字、画画,这都是我喜欢的。其中我最喜欢画画,每次一画画,老师就会表扬我。
你们愿意和这样的我做朋友吗?