我的自画像作文400字女生四年级精选
我是个活泼可爱的女生,今年10岁,下面我来介绍下我自己吧!
我的个子偏高,所以常年坐在教室的最后一排。我皮肤白白的,圆圆的脸上有一双明亮的大眼睛,双眼皮,睫毛弯弯向上翘,显得特别机灵。一头乌黑的长发,像瀑布一般,我总爱把它们高高地束起来扎一个清爽的马尾辫,走起路来一晃一晃的,可神气啦!我很喜欢戴头箍,说起我的头箍,真是种类繁多,五颜六色。
我有许多兴趣爱好,弹琴、跳舞、旅游……广泛的爱好,让我变得开朗大方,各方面能力也得到了锻炼。老师们常说我做事认真负责。记得开学时,我代表班级参加开学典礼,当看到其他班级的同学们上台领取锦旗时,我一脸羡慕。可最终我们班颗粒无收,没有获得任何荣誉。我满面愁容地把这个坏的消息告诉班主任时,她语重心长地说:“这个学期应该把班里的卫生好好抓一抓,你平时做事认真负责,就让你来当班上的卫生委员,带动全班搞好卫生,争取下个学期先得到这面锦旗。”听完她的话,我坚定地点了点头,脸上顿时乌云散去,由阴转睛。功夫不负有心人,经过全班的共同努力,这学期我们班的卫生情况大有改善。
再说说我的缺点吧,就是容易急躁,没有耐心。平时在班上和同学发生矛盾时,我不能很好地控制自己的脾气,每当这个时候,总有老师或是好朋友帮我解围。事后,他们常常会告诫我,渐渐的,我也意识到自己的问题。现在我的脾气正在慢慢转变,变得更加平和、宽容。我的朋友也变得越来越多了。
说了这么多,你知道我是谁了吧!我就是双峰小学四(3)班的庐澜灵,欢迎你来找我玩哦!