关于我发现生活中的美作文四年级作文
法国大雕塑家罗丹曾经说过:“生活中并不缺乏美,而是缺乏了那发现美的眼睛。”对于一个明晓生活真褅的人来说,每天都很幸福快乐。——题记
牛顿细心观察树上的苹果总是下落到地上,发现了万有引力;瓦特发现壶盖被水蒸汽顶起,引起思考,发明了蒸汽机;而阿基米德就在洗澡时从洗澡盆中发现了浮力……这些伟人都用他们独具的慧眼,观察生活,从而受到启发,最后获得了成功。每个人都有一双明亮的眼睛,都喜欢去发现生活中的闪亮点,审视他们的美与丑。而我,却用我的一双小眼睛,去寻找、探索与发现人们总是不经意的小事情。