2016年的第一场雪作文400字
完了一个上午,我心满意足的回了家。正好是放午间新闻的时候,我听到新闻里说,南方的很多地方都下了雪,但是他们没我那么开心,因为这场雪让他们都不能回家过新年了。有的地方的交通都堵塞了,他们都被困在大雪里。我听到这些消息,一下子就难过起来。也没有心情再和姐姐去玩打雪仗了。我默默地祈祷,这场雪能快点停下来,这样他们就能回家了。
后来我在新闻里看到在解放军叔叔们和很多人的帮助下,他们中的很多人都平安的到了家,过了一个开开心心的新年。我也开心的笑了!