不知道过了多久,大概30分钟左右吧,风突然停了,我飘飘扬扬地落到了一片长满蒲公英的草坪上。
我躺在草丛里,和身边的蒲公英作伴,度过了一个漫长的、没有星星的夜晚。
第二天早上,我被一个穿蓝色衣服的男孩捡到了,他看着我,自言自语的说:“这个刚好可以做我的剑!”于是,他把我当成一把剑,快乐的玩了一上午。到了下午,他要回家了,我又被他重新扔进了草丛,回到了那群蒲公英的身边。此刻的我头晕目眩,两眼一黑,晕了过去。
等我醒来时,已经是夕阳西下了,我发现蒲公英全都垂下脑袋看着我,“老兄,你还好吗?”我旁边的一朵深绿色的蒲公英问我。就这样,我和蒲公英们成了朋友。
夜幕降临,我和蒲公英一起看着星空,一起数着星星,度过了快乐的一晚。
第三天清晨,东方露出了淡淡的曙光,一阵风吹来,把我和蒲公英的种子一起带上了天。
最后,那只鸟又找到了我,把我叼回了鸟巢。“终于回家了!”我高兴地伸了个懒腰,沉沉睡去……