亲情的小学作文:幸福的家园
放学了,刚到小区的大门口,就闻到了扑鼻的饭菜香味。我赶紧加快了脚步,一到家,就看见老爸穿着围裙在厨房忙碌。饭桌上已经摆满了丰盛的菜肴,有麻辣鲜香的酸菜鱼、色泽诱人的西红柿炒蛋、香气扑鼻的煎牛排、青翠欲滴的炒青菜……哈哈!这一定是我五星级大厨老爸的手艺。老爸做菜手艺超级棒,他还在一个厨艺大赛中获过奖呢!所以,我和妈妈随时随地都可以大饱口福的!
爸爸除了会做菜,还会画画、会唱歌、会园林设计,还特别能挣钱。在我眼中,他是无所不能的超人爸爸。
时尚达人妈妈
妈妈是个时尚达人,她优雅美丽。虽然她已经四十多岁了,但很多人都夸妈妈年轻漂亮!她特别爱逛街,每次逛街都买一大堆的衣服和化妆品,爸爸开玩笑地说:“你闲置的衣服和化妆品都可以开一家店了。”但爱美的她还是不停地逛,不停地买。每次出去逛街,她都会兴奋得两眼放光,买了一大堆东西,让我和爸爸拎着大包小包跟在后面。
妈妈爱所有美好的事物。每天,她都把家里布置收拾得温馨整洁;把我和爸爸打扮得新潮帅气。
“小书虫”我
我是个“小书虫”。我特别爱读书,小小年纪的我已经买了上千本的图书。我一看到好书,就会让妈妈给我买。拿到心爱的书,我会小心翼翼地打开书,仔仔细细地体会书中人物的情感和蕴含的道理。读到感动的情节时候,我会伤心流泪;读到高兴的内容的时候,我会哈哈大笑……有一次,我看书看得入了迷,竟然忘记做作业了。后来,被妈妈狠狠地批评了一顿,你们可不要这样哦!
幸福的家园就像一片沃土,滋养着我健康快乐地成长。