我的乐园作文400字四年级下册
每个人都有自己的乐园,比如爷爷奶奶的菜园、学校的篮球场、堆满各种好玩的玩具的房间,还有浩如星海的图书馆。当然,我也有自己的乐园,那就是学校的足球场,下面就听我慢慢道来。
学校的足球场外围有一圈红色的橡胶跑道,把足球场给围了起来,中间绿油油的足球场上还有白色的分界线,场上最显眼的就是那巨大的球门,每一次我在那里踢球,都能留下一片欢乐的海洋。
有一次体育课上我和小伙伴分成了两队,裁判一声令下,我和对面前锋像离弦的箭一样跑了出去,我一个铲球把球抢了回来,然后我把球传给了队友,随后我的队友在一个假动作晃过了对方两个后卫,最后我的队友把球传给了我,我一脚怒射打破了对方门将把守着的球门。我的队友立刻围了过来抱住了我,我们在足球场上留下了一片欢声笑语。
这就是我的乐园,一大块草坪组成的地方,一个让我挥汗如雨的地方,你们心中的乐园是不是也很有趣呢?