100字作文秋天的果园
秋天来了,果园的景色可真漂亮啊!远处是连绵的群山,一望无际的田野,还有几座在浓绿的树林中若隐若现的房子。近处是清凉的小溪,弯弯的小路,最耀眼的就是果园了!
果园的“绿宝石”是非常甜的,这个“绿宝石”就是一串串的葡萄。葡萄挂在葡萄架上,就像是飞了起来,那些碧绿的葡萄你拥我挤,争着要人们去摘呢。如果咬一口这个“甜娃娃”,你就会觉得满口香甜,好吃极了。
果园里还有一个“甜小二”,这个“甜小二”就是一个个“橘娃娃”组成的“大团队”——橘子。橘子就像小皮球,圆滚滚的,也非常甜,如果你剥开一个橘子,就会发现里面有许多的“橘娃娃”,然后你就吃掉一个,满嘴就像吃了许多话梅糖一样,真好吃!
我非常喜欢秋天的果园,它也是一个水果的天地。