美丽的风景小学生作文
我喜欢秩序井然的城镇,也喜欢美丽富饶的乡村,还喜欢物美价廉的集市,但我最喜欢秀丽如画的公园。
蓝天明净,天空漂浮着轻飘飘软绵绵的云朵,好像小朋友们爱吃的棉花糖。金光耀目的太阳挂在空中,生机勃勃的树木密密匝匝,让我不由的想起:“林间新绿一重重,小蕾深藏一点红”。碧波荡漾的池塘上有着巨龙横卧的石桥和一个惟妙惟肖的水塔,遍地都是生机盎然的青草和五颜六色的鲜花在为你含笑点头。
那典雅美观的凉亭,四角都有一个造型逼真的龙头,四根粗壮的石柱挺立着,就像一把巨大无比的遮阳伞,为游客们遮挡阳光,带给游客阴凉。
碧波荡漾的池塘里,池水清澈见底,几乎可以数过来有多少条金鱼,金鱼有红的、白的、粉的、白的如雪、红的似火、粉的像霞。它们都在水面下嬉戏着,那些羽毛光亮、洁白如雪的天鹅在水面上游来游去,荷花上有几只振翅欲飞的蜻蜓在盘旋逗留,还有一些蜻蜓在空中迎风飞舞。
景色宜人的公园,带给人快乐,带给人向往,带给人激情,我爱这环境优雅的公园!