关于森林写景的作文
清晨,阳光普照大地,我与朋友一起去超市。走着走着,超市不见了,朋友也没了,只听刮来一阵龙卷风,我身处在一座茂密的森林中。
“奇怪。”我嘀咕着。我往前走了很久,心情渐渐平静了下来。我爬上了一棵大树,想看看我到底是在什么地方。结果却被眼前这美景吸引了,一只灰色的小野兔正在丛林中奔跑着,那毛茸茸的尾巴若隐若现,可爱极了。几丛玫瑰花夹杂在这缤纷的百花园中,要数最大的,就是牡丹花了,牡丹花的花瓣密密麻麻的,有鲜红色的,有淡粉色的,还有纯白的……我不由感叹,这是人间何等的美景啊!
在我入神欣赏美景时,突然一阵微风拂过,耳边传来一阵悦耳的铃铛声,我回过头望去,只见迷雾中隐隐约约有一个木牌,上面写着“奇幻森林。”
我走进去,发现了一个小木屋,这个小木屋看上去已经很久没有人居住了,推开门,一道刺眼的光芒射出来。哇,这简直就是一个英国皇家大城堡,几个女孩子从花丛中探出了脑袋友善地看着我,其中那个年龄最大的对我说:“欢迎你来到奇幻之家。”说完,便领我走进了那个奇幻家园。
我好奇地四周环顾。她对我说,这里以前住着一位国王和皇后,我们几个便是他们的女儿,国王和王后每天都过得很幸福,可有一天,战争开始了,国王和王后因为没有一个士兵,都被抓走了,只留下我们躲在这里。我想继续追问,可又一道刺眼的光芒喷射出来,让我睁不开眼。等我清醒过来时,发现自己又回到了超市门口。
“你发什么呆啊?”朋友莫名其妙的盯着我,可刚刚发生的事还在我脑海里不停地浮现。