雨的作文250字
雨,在我心中是美丽的,我喜欢在雨中打着伞,不停的踩着水花。雨,我喜欢!
快要下雨了,天空上乌云密布,谁也不知道为什么。天空生气了,发出了一声声的怒吼:“轰隆隆,轰隆隆”乌云密布的天空警告着人们:要下雨了,快跑。我从窗户上看到人们惊慌失措的样子,忍不住哈哈大笑起来。
下雨了,雨点儿宝宝迫不及待地从天空中跳了下来。啊!可爱的小雨点儿,谢谢你,给大地滋润了绿树红花。我跑到雨中,打着伞,踩着水花,“扑通”“扑通”我玩的开心极了,小花妹妹和小草弟弟向小雨点不住的点头,仿佛在说:“谢谢你,顽皮的小雨点。”可是,没赶回家的人们成了落汤鸡,我心里有点幸灾乐祸。
雨后,大家都纷纷出来散步,并观赏那一道道彩虹。那彩虹把天空照的五彩缤纷,格外美丽。大家贪婪地呼吸着新鲜空气。但是小雨还会不时下一会儿,绿树红花得到了充分的雨水,树更绿了;花儿更艳了;天空更蓝了。过了一会儿,太阳出来了,但彩虹却不见了。
啊!雨,我喜欢!