雨的作文250字
她的名字叫静,她安静到令人窒息的程度。他的名字叫落,他是那么得忧郁。
偶然地认识,她只对他温柔,他也只对她不曾掩饰。
落......在每个人的心中都是那么开朗热情,然而,却只有静才明白他心中的忧郁。沉默,雨季的冷风却变得温暖,没有阳光的普照,但如同黑夜的萤火......静......
认识的那天,静就已经察觉到不同的感觉。沉默......的确是她的风格。没有一丝慌张,继续冷漠地对待她的生活,也许,这就是她最独特的地方。
几天后,静和落都已经心知肚明。淡淡地笑过,许久,静说,我是不是错了。
没有风浪地爱着对方......
静还是对着时光冷漠地笑,笑得自然。
我决定离开,静说。
她走了,走得很绝情,走得很干脆,似乎没有一丝忧郁和不舍。但有人知道,她的眼里多了一丝深邃,也许是忧郁的绝笔。
我在笑,笑世间的惨淡。的确,这是她的性格。来了,悄悄地来,走了,没有带走一片落叶......欲哭无泪......雨还是在静静地落,没有一丝声响,像那个女孩,默默地生长在灿烂的雨季,努力地掩住浑身的光芒。真的吗,为了不再影响他,那个在她心中有着圣洁地位的男孩,就一定要离开,离开一切一切爱她的人?我不只一次地问她,语气近乎乞求。她还是笑,笑得那样淡然,如同被雨洗过的草,明净而淡然。只是,我能看到,她的笑容中多了一丝无奈......我想我会原谅她,走吧,像蝴蝶一样地飞走,静静地消失在夜空中,散落樱花的夜空中。至少那样,会让蝴蝶的离去异彩纷呈,亦真亦幻吧。
静是我最好的朋友,她,我只能说像一只翩翩飞舞的蝴蝶,枯叶蝶。她没有燕尾蝶的妖艳,也不像普通蝴蝶那样天真,她,有的只是淡淡的忧郁。而现在,我只能默默地送走她,这只折翅的蝴蝶。
谢谢,枯叶蝶......飞吧,飞出雨季。