大海是一个美丽的地方,让人流连忘返。
刚到海边,一股带有大海独特的鱼鲜味的海风直钻我的鼻子。这味道不像城市里的汽油味,不像森林里的花草味,不像乡间里淡淡的泥土味。不过,这种味道我却非常的喜欢。闭上双眼,深深地吸一下迎面吹来的海风——是甜的,像棒棒糖一样甜滋滋。
站在沙滩上,放眼望去,金黄的沙子,湛蓝的蓝天,构成一幅美丽的图画。风平浪静的大海,像一个还没睡醒的孩子悄无声息地在睡着,可爱极了!一阵海风吹过,波浪微微晃动着,泛起白沫,轻拂着绵绵的沙滩,温柔极了!在水天相接的地方,似乎有一条通往天堂的门。在海边有一排排绿树,它们就像一个个勇敢的士兵,保护着自己的家园。如果说眼前是一幅美丽的油画,那么那位作家的名字肯定叫自然。
踩在沙滩上,软绵绵的沙子就像一把按摩器,免费为我们做按摩。我带着心爱的小铲子,用它来挖沙子。一会儿就挖出一个个小洞洞,海水涌进了洞里,只那么一会儿,洞便消失了。我顺手用小铲子在沙滩上画出我多彩的梦。
沙滩上的贝壳很多,蹲下去捡起一个贝壳,真美啊!‘叮铃铃叮铃铃’,原来是勤劳的人们,把这些美丽的贝壳做成一串串漂亮的贝壳风铃,它随风奏起悦耳的铃声。
在这美丽的大海里,我写下好多的故事;在这美丽的大海里,我许下好多的心愿。