350字作文这儿真美作文
这儿真美!你看那一碧如洗的天空上飘着朵朵白云,像一群洁白的羊群在悠闲的漫步,天空中还有一群小鸟在自由的飞翔。
蓝天下,那一座座山峰连绵起伏,茂盛的树林给它们穿上了漂亮的绿衣裳;五颜六色的野花点缀在山间,像给山峰戴上了美丽的花环;轻柔的白雾像白纱披在山腰,衬得山峰仿佛仙境一般。松鼠、小兔、野鸡……各种各样的小动物 在山间奔跑嬉戏。你看那可爱的松鼠拖着毛茸茸的大尾巴,在树上跳来跳去,那大尾巴像降落伞一样保护着它;小兔睁着红红的眼睛蹦蹦跳跳着;阳谷照在野鸡身上,那美丽的羽毛被照的五光十色。这些动物 使群山好像活了起来。
山脚下,一条弯弯的河流缓缓流着,岸边青草绿油油的,不知名的小花扬着美丽的笑脸。河水清澈见底,一条条小鱼在水里快活的游玩,一会儿浮出水面,一会儿沉入水底,还不时的吐出一串串水泡来。
这儿真美呀!