敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
青春这么美好,那在这样美好的时段里,去奋斗,我觉得那可以让我们未来的生活变得更好。虽然现在的我们都是学生,但是学习中的奋斗更难为可贵。青春在最初可能是苦的,但是当你奋斗过后,青春它会慢慢的变甜,也是极具风味的。
我们的青春很特别,作为学生的我们,处于美好青春这个阶段里,其实也是成长历程必经的。青春就好比一艘小船,开始是顺着河流前进,可是等顺流了河流后,就进入了大海,大海是那么的的广阔,一片海,开始分不清方向,只能孤独的飘着,还要随时应付海洋对船只的伤害,要在海上经历了无数的风雨,经历无数的艰难,才能渐渐的找到方向,驶向终点。这样的青春它是先苦再甜的,跟我们的学习是一样的。在学习中,我们努力奋斗,不怕苦的向前,我想我们终有一天是会到达胜利的彼岸的。
谢谢。