大家好!
千里之行,始于足下,就让我们从此刻开始努力奋斗吧!
不管前方的道路多么的蜿蜒,希望多么的渺茫,或者是任何事都对你不公平,都让我们勇敢的去面对吧。
人生路上甜苦和喜忧,难免跌倒和等候,要勇敢的抬头。谁愿常躲在避风的港口,宁有波涛汹涌的自由。阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份期望在你手中。阳光总在风雨后,请相信有彩虹,风风雨雨都接受,我一直会在你的左右。
让我们为了理想而奋斗,从此刻开始,徒步启程!奋力拼博吧!
我的演讲完毕,谢谢大家。