各位老师,各位同学:
大家好!
艺术家们说青春是含苞欲放的花;舞蹈家们说青春是最美的旋律;诗人们说青春是希望的萌芽;庄稼人说青春是春天的第一场雨,饱含着希望,蕴藏着硕果,向着我们迎面走来……
青春是一种令人艳羡的资本,凭着健壮的体魄,你可以支撑起一方蔚蓝的天空;凭着旺盛的精力,你可以开垦出一片神奇的土地;凭着巨大的潜力,你可以变得出类拔萃,令人刮目相看。
为青春喝彩!青春便如冰河解冻,流水鸣琴,柳梢吐绿,竹笋拔节,鲜花绽蕊。更如微风拂过青春的麦田,云雀在晴空婉转歌唱。一片盎然生机,一线流光溢彩,一团祥和氛围。这不正是青春的旋律吗?
当人生的交响乐章奏响以后,青春是最动人的一幕。无论是浅唱还是响鸣,都能让人沉醉,让人遐想!同学们,把握美好的青春吧,青春的脚步如行云流水,生活的精彩道路靠自己去创造。莫叹息,莫停留!要思考,要奋斗!让我们趁风华日茂,为青春喝彩,为美好的未来喝彩!
谢谢。