你们当初的梦想还在吗?
在or不在?
我是一个普通人,却有着普通人不能想不能梦的梦想。但我却因为这个梦想而骄傲,因为这个梦想而自豪!
许多人都说我的这个梦想不现实,但我从未想过要现实,因为我有青春,我有时间,我可以为梦想而拼搏~我可以为我喜欢的事情而不顾一切,因为我会努力,我还可以努力!我可以凭着自己的努力去实现那个在别人眼中不现实的梦想,没有太多的解释,只是喜欢用自己贫瘠的文字来表述,喜欢用自己的努力来证明自己的实力来实现自己的梦想。因为有动力!
我的梦想在我四岁时就在我的心里根深蒂固,中间我曾想过要换一个梦想,可总是会被这个梦想所代替。从那以后,我明白了,我要坚持,坚持这个已经有了十年的梦想!
你,你们呢?你们还在坚持那个原有的梦想吗?
是的,你们要坚持!一定要坚持!坚持不一定能成功,但放弃一定会失败!
相信我,不!是相信你自己,相信你自己的能力,能使自己的梦想实现!
加油吧!从现在开始,为自己,为梦想而拼搏吧!