新年的脚步越来越近了,家家户户都忙着办年货。我家也不例外。大家都准备热热闹闹地庆祝这个充实的节日。新年好呀,新年好呀!祝贺大家新年好。我们唱歌,我们跳舞……每当新年时我和我的家人都会听这些歌。
在过新年里,我们去了很多地方玩。其中我最喜欢的就是去水濂山。在过年的那一天。我和小佩两个叔叔出去玩了,我们去到了水濂山。我们先去了水濂山那爬山我和小姨各带了一大包零食。是准备上山吃的。可是没到半山腰?我们就快吃完了。在爬山的时候,我和小佩在吃东西,然后叔叔们在聊天。我们都很开心。一上午就这样子过了,我们去吃完,吃完饭之后我们就去了游乐园玩。一买完票,我和小佩就像几天没吃饭的人,看到了饭一样跑进游乐园里,我觉得最好玩的就是飞椅我和小佩坐上去的时候都很害怕。慢慢的就开始飞了起来,坐在上面的人都像一个个小仙子在飞慢慢的飞椅飞的很高了开始慢慢的降落。最后降落了下来。就这样,我们玩完了飞椅,又去玩了碰碰车。我和小配个座了一辆碰碰车。我和小佩是合伙撞一个人。结果那个人看见了,立刻,往前开又转了一个弯就完美的避开了我们的攻击。我们立刻换了一个目标。那换到了一个阿姨,这个阿姨的反应有一点慢还没看到,我们,然后呢就被我们撞到了。我们就这样子合伙去撞人。不过我们反应太慢啦,没撞到几个人就被别人给撞到了玩完碰碰车我们就去玩海盗船,水上乐园,摩天轮,还去打气球,吃了热狗、吃了棉花糖还吃了冰糖葫芦,我们都好满足啊,就开开心心的回了家。
在这一年的新年里我过的很开心很快乐,还在外面收到了很多的红包,还跟家人出去玩了。