每年都有春节,但今年的春节我和我的好朋友一起度过了。
那天我跟钰怡一起约好去她家玩,后来发现玩了一会儿之后觉得有点无聊。钰怡叫他的叔叔跟我们出去玩,这时钰怡叔叔的电话响起原来是钰怡叔叔的朋友。他叫钰怡叔叔出去爬山,钰怡叔叔说带上我们两个一起去。
不一会儿,我们就坐车来到了水濂山公园的门口。一进去我们就看见了许许多多的人。有的人拿着棉花糖,有的人拿着糖葫芦,有的人还在围观别人在表演,还有的人在走来走去。
当我们爬山的时候,我和钰怡就一直在聊天,钰怡叔叔和他的朋友也在聊天。不一会儿,我们走到了山中间。钰怡就说:“叔叔,我好累呀,我走不动了要不我和佩琪在这里等你们,你们爬上去吧。”钰怡叔叔就说:“你们两个在这里呆着,不要乱跑。”“好的,没问题。”钰怡叔叔的朋友就给了钰怡50块钱。说:“如果你们两个在这里坐着,饿了就去小卖部买点吃的,如果无聊了就去买点玩的。只要不离开这个地方就可以。”钰怡就说:“好啦,知道啦,你们上去吧,我们在这里等你们。我们会小心的。”
就这样,我和钰怡在水濂山中间那里待了一个小时多。过了一个小时后钰怡叔叔和他的朋友下来了。他看见钰怡都快要睡着了。就说:“看你们这次这么听话就带你们去玩一下机动游戏吧。”钰怡听到这句话后就像吃了维生素命片一样浑身充满了力量。立马飞奔到了,机动游戏那里。
钰怡叔叔给了他100块我和玉姨跑到了售票处那里。把那一百充到了卡里面。我们先玩了飞椅,后来我自己又玩了海盗船。接着玩了碰碰车,玩碰碰车的时候钰怡经常被其他车给撞到。下车的时候我和钰怡都有一种晕晕的感觉。
后来我们把卡里面的钱用完之后。就开开心心的回家了。