漫画老师作文500字五年级精选
叮铃铃,这极不可爱的上课铃又响了,大家交头接耳道:“吴老师要来了!”正说着,只见吴老师正气势高昂、大步流星的走进了教室。她每次走进教师,都会用她凌厉的眼神扫视一遍教室,就像是在寻找猎物似的。
我们第一次上吴老师的课,是在二年级开学。当时,吴老师带着严肃的表情走进了教室,我看到她一副不苟言笑的样子,就在心里默默地断定:这个老师不好惹。事实果然不出所料,她对我们的要求是特别严格的。上课时不能发出任何声音,也不能做小动作;课下不能追逐打闹,只能喝水、上厕所;作业一定要准时交,字迹一定要工整,甚至都不允许出错!……大家听到这些规定后都大惊失色,这要求也太多、太高了吧!
有一次上课,吴老师正眉飞色舞的讲着课,同学们也正听得津津有味,突然,老师就不出声了。大家好奇的、不约而同的看向了讲台,只见老师对后面偷偷看漫画的张晓宇发出了“狮吼功”,把晓宇同学吓得直哆嗦。随后老师快步走到他面前,伸出她那可怕的“九阴白骨爪”把晓宇直接拽到了门外。等老师又气愤的回到教室,大家吓得大气不敢出。唉!张晓宇啊张晓宇,你这个“老油条”呀,为什么要以身试法,你为什么就不能让老师舒心,让同学们清静呢?真是的!从此以后,就再也没有人敢“犯法”了。
虽然老师对我们特别严厉,但是渐渐的我们心里都明白了,老师是为了我们好,为了我们能更多更好的学习。在这里我真心的说一句:老师,您辛苦了!谢谢您!