五年级上册作文我的漫画老师
我的老师性格各异,就像从漫画里走出来的一样!
语文老师
今天是个特殊的日子,为什么呢?因为今天是艺体节!哈哈,搞不好会免作业呢!艺体节结束后,到了平常布置作业的时间了,艺体节的欢乐仍未消散。这时,老师说:“今天是艺体节,所以没有上课,但是……”全班同学深吸了一口气,屏住呼吸,老师接着慢吞吞的说:“没有作业!”全班爆发出“耶!”的呼喊声。与此同时,全年级一百四十名同学也应声响了起来,然后又是全校八百七十六名学生同时发出了一阵欢呼,那音量足足应该有一百分贝到二百七十九分贝那么大,可谓震耳欲聋呀!
音乐老师
昨天,音乐老师把四年级四个班的共一百四十名同学叫到一间音乐教室,听说是要宣布展示课的班级。一开始,老师还慢条斯理地说:“这次的班级是……四年级四班!”四四班的欢呼声响彻青天。老师看了一眼所需的班级表,皱皱眉头,又说:“嗯,不对,是四年级三班!”四三班的声音响彻云霄,四四班的每个人都发出“吁……”的声音,表示他们对老师的决定表示不满的情绪。
数学老师
上次,数学老师评讲一道题说:“此题的标准答案为C,才怪,连条件都不符合。正确的答案为B,才怪,数字一看就不对。所以答案是A。”大家听着听着,被绕得晕头转向,只听见老师说了一句:“请做对了的起立!”只有那些听懂了老师评讲的,同时也答对了的同学才起了立,只有我和李库满。
英语老师
上次,英语老师借我橡皮,我假装在抽屉里翻了一会儿,找了半天也没找到,其实,我是故意的了,我是带了橡皮的,只是跟老师做了个游戏罢了。我脸色苍白的充满歉意的用英语说道:“Sorry……”,老师随即回应道:“Oh……no……”我接着脸色一变,又红光满面的接着说:“没问题!”我随即把橡皮扔了过去,老师一把接住,并翻了个白眼。
你是否也有像这样的老师呢?