我的漫画老师作文(精选
有这样一个人,像春天的微风将新意与蓬勃吹给我们;像夏季的暖风将温暖与呵护带给我们;像秋天的凉风将知识与智慧送给我们;更像冬季的寒风无情地吹走我们的错误与缺点。这个人便是我亦师亦友的班主任樊老师。
平常总是书写优秀的的我也想偷偷懒,有一次写作业的时候,一心想着赶紧完成任务回家看我喜欢的电视剧,想到那勾人心的情节,我的手随着我的心也“飞”走了,那字写得大小不一,形态各异,于是温柔的樊老师立刻从春风变成寒风毫不留情地把我留了下来,让我重新写,我生气极了,心里想着:这老师要求太高,太严厉,再也不喜欢老师了。我就一次写不好,也不网开一面,讨厌!可是,心里的多么不情愿也只能忍着写起来。这带着情绪的书写怎么能写好,一遍不行,又一遍还不行,我又急又气,这一遍又一遍地写,足足写了五遍,当我最后一次拿给老师的时候,我们的“烦”老师终于给我的本上打上了优!就在我准备回家的时候,老师叫住了我,对我说:“丁丁,现在我对你们高标准严要求,是为了你们以后更好的学习,只有技能在身,才是自己一辈子的财富。”听完老师的话,我的心里好受多了,也明白了老师的用心。
我的班主任樊老师就是这样的人,不仅是知识的传播者,更是对我们给予了无限的关心和爱!这个如风般的女子让我们受益良多,谢谢你的蓬勃与温暖,凉爽与寒冷。