我的漫画老师作文(精选
大家都有自己喜欢的老师,有的是知识渊博的语文老师,有的是像诸葛亮一样神机妙算的数学老师,有的是对学生温文尔雅的美术老师……而我最喜欢的老师是我的语文老师——小达老师。
他的脸圆圆的,就像一个圆滚滚的大鸡蛋,眼睛就像一个气球,时而变大,时而缩小。他的耳朵非常灵敏,可以听声辨位,谁在说话他都了如指掌。
当然,他也有他的口头禅。每当我们想偷懒,不做笔记的时候,他并没有大声吼叫,“口吐芬芳”,而是说:“请不要被我的帅吸引了过去,做笔记。”大家都知道,老师又自恋了。有时候,他居然在课堂上唱歌!
他的画是相当的“漂亮”。有一次,他要画孙悟空,首先,孙悟空的嘴是凹的,老师画了一个“牙齿”,然后,孙悟空的眼睛是很大的,老师就画了一双翻白眼的眼睛,孙悟空的牙齿往外长,老师就画了一把刀卡在脸上,悟空骨在外,肉在里,老师就画了一堆骨头插在脸里,别人画的是猴脸,而他却画了一个骷髅脸在黑板上,大家都哈哈大笑。
这就是我的语文老师,一个与同学打成一片,跟同学谈笑风生的老师,我很喜欢他。