惠老师:
您好!
在这寒冬腊月,春光愈发的季节里,我坐在家里,顿时心里一片空白,也不做些什么,说些什么。此时此刻,我心中的第一个话题就山“感恩老师”。说到老师,我对老师就有说不完的话。他们就像我的第二个父母亲一样。
“老师”,这是一个多么富有深奥哲理的词啊!老师是令人敬佩的,他们传授于我们知识,带领我们在广阔的知识海洋中遨游,不仅如此,他们也对我们十分关爱,负责,默默鼓励我们走向美好的明天。
喔依然记得这样一件令人难忘的事情:临近一个学期的期末学生们都为了一个好的考试成绩努力奋斗,拼搏着,而我也同样如此。那时,同学们也算是个入学不久的小毛孩吧!被无知的心灵蒙蔽,所以不知老师的良苦用心的我们,心里都埋怨不停:“唉,老师是想累死我们不可吧!”“老师简直是个魔鬼啊!可苦了我们这帮小天使了!”有些同学为了抓紧时间,中午甚至不吃饭,为此事,老师可没少花心思。快到自习课了,同学们都耷拉着脸,因为数学老师惠老师又要给我们念经了,学生们一看到数字就头大。可老师又何尝不烦呢!!我的同桌心不在焉的,一连错了8道题,可想而知,惠老师一定火冒三丈,一把他抓到了办公室,一连关了两节课。他回来后,我就迫不及待地问他什么情况,他一边拿起手中的作业本,一边笑着对我说:“我总算明白了一点老师的良苦用心了。原本我也以为我死定了,但惠老师却亲切地再教了一遍那些题,为了让我牢牢掌握那些题的方法,就让我再多练习练习,所以就时间久了些,可是老师是为了我们好。”喔频频点头,说了声:“喔,原来是这样。”后来,我们个个以优异的成绩告一段落
老师,对我们无私地奉献我们无以为报。小时候还不知老师生气为了什么,高兴又为了什么。现在我明白了,老师高兴是为了我们的成就骄傲;生气代表了我们的考验失败。
老师,您将您一生的智慧结晶不求回报地传授给我们我们会以优异的成绩作为最好的礼物送给您!
祝您身体健康,万事如意,工作顺利!