我的乐园350字作文
我相信每个人都有自己快乐的乐园。下面我来介绍一下我的乐园吧!
我的乐园就是我们美丽的校园定南三小,在那里有我成长的足迹和美好的时光。
记得我刚来的时候对这里很陌生,那时候我的性格很内向,不怎么爱讲话,上课时也不怎么爱举手回答问题。
但是现在的我性格慢慢的变得开朗,上课也经常举手回答问题。
我的校园非常美丽,要不是现在的新堑冠状病毒导致我们不能上学,要不然同学们就可以在教室里上课了,我们的校园还有很多很多的树。有榕树、杨树、桂花树。有非常非常多的鲜花千姿百态到处都是淡淡的花香。
这些树旁边还有足球场和篮球场。 每天下午放学的时候都有人在打打篮球,踢踢足球。篮球场的旁边还有一座喷泉,喷泉喷出来的水像绽开的烟花,清澈的水里有许许多多自由自在红色的小鲤鱼。我的学校不仅是我的乐园也是学习的乐园把幼小无知的我的,变成博学多文。
这就是我的乐园,你们喜欢吗?因为我喜欢在学校上学,所以我希望这个病毒能早日结束,让我们一起为白衣天使祈祷!为武汉加油!为中国加油!