《陪伴》作文900字
从我们出生来到这个世界上开始,我们便拥有了许多的陪伴:从最初父母的陪伴,到成长过程中朋友的陪伴,再到最后爱人的陪伴。在这些陪伴中,我们会拥有许多温暖的感受。但,对于我来说,记忆深处的她才是我最大的温暖。
她不高,比我小,有点微胖的脸上缀着两只大大的眼。她总是在笑,有时甚至是傻笑!尽管我也是乐天派,可我还是不经意间流露出对她的不屑。我从小看着她长大,她开心时会像一个疯子一样,可她挨打时又是那样的楚楚可怜。她爱劳动,但做事却是虎头虎尾;她喜欢惯着我,帮我做我能做但却不想做的事。尽管对此她多有抱怨。她看似微不足道,但在我的生命里,她又显得那么的重要。而她,就是我‘传说’中的妹妹!
有的时候,我比她更像是妹妹!在那时,她就是榜样,而我就是那个以她为榜样的妹妹!我的心里多多少少是有一点不爽的,但却不得不承认,在某一个方面我的确比不上她。
我们是亲姐妹,但却一点也不像!我瘦而她却有一点胖;我‘聪明’而她却有一点‘愚笨’;我懒散而她却很勤快。对!世界就是这么小,让这两个极其不像的人成为了血浓于水的亲姐妹!说实话,她比我更幸福。因此,我也有过嫉妒她的时候。今年,她九岁,我十四岁。我竟不知道,我和她在不知不觉间已走完了我的童年。
是如此的快,我们即将长大成人……
是如此的快,我们即将各走各的路,各自把握自己人生的风舵……
是如此的快,在我还没来得及好好享受她对我的好时,她,就要长大了……
我还想欺负她,可是时间不等人。一眨眼,我和她就这样长大了。在争吵中;在抢夺中;在打闹中,吵闹的长大了。时间啊!求求你!能否再多给我一点时间,好让我再陪陪她,好让我再贪婪的感受着她对我的好!可不可以,就让她静静地陪着我,就这样给予我所渴求的温暖……
妹妹,你不知道,你给予我的温暖是这世界上最美的宝石;是这世界上最璀璨的烟火;是什么也买不到的宝贝!
妹妹,原谅我这个不称职的姐姐对你的欺辱!要知道,我,一直爱着你!
开始的开始,我们还是孩子;最后的最后,能否一直不分离。