我的乐园500字四年级作文
在离我家不远的地方有个乐园,我每天都会去那里学习和玩耍,那就是我的学校。
在学校的大门口,第一眼看到的是一座雕像,刻的是一个女孩和一个男孩,女孩手里拿着一只鸽子,男孩手里拿着一个木制飞机,右边是七八张乒乓球桌,我经常和同学在那切磋乒乓球技术,再往前走就是教学楼和操场还有两棵大榕树,他们就像两个高大的守卫,保护着我们的校园。
在学校的一楼有图书馆,我们最喜欢来这里阅读了,在这我能找到我最爱的军事图书,还有许多我没有读过的故事书,我经常在这里一呆就是老半天,夏天时还有空调,比只有电风扇的教室凉快多了。
在二楼有电脑室也就是上电脑课的地方,我们都很喜欢上电脑课,因为可以增长关于操作电脑的知识。
还有在四楼的实验室,那可有趣了,有许多动物标本和显微镜,我经常来着做实验,比如用透明的玻璃杯、水槽、食盐、面粉、沙、漏斗、滤纸、铁架台,可以做一个过滤脏水的仪器,学到了许多大自然的知识。
我们教室有许多各式各样的手抄报,这可是同学们自己创作的哦!还有窗台上有许多的植物,有水仙花;有仙人掌;还有长寿花等,这些植物让我们的教室充满生机。
这就是我的乐园,一个带给我知识和快乐的乐园。