我的乐园500字四年级作文
我的乐园是一个美丽、欢乐多彩的乡村!
在这个乡村里,有三个让我乐的地方,分别是菜园、小溪、花园。
每年的春天,都能看见成群结队的小燕子唱着欢快的歌,在空中自由自在地飞翔着。在这个万物复苏的季节里,我常常和我的表姐、妹妹、表弟一起去菜园帮忙干农活,我们又要挖韭菜,又要挖生菜,又要挖苦麦菜,又要挖红萝卜。挖完菜后,我们又要开始播菜种子啦!我们四个人播着播着不小心就滑倒了,当我们爬起来后,我发现,我们四个都变成了“大花猫”,他们瞄着我,我盯着他们,顿时互相都哈哈大笑起来了。
夏天,是荷花醒来的时候,菜园旁边有一条清澈见底的小溪,倒映着绿油油的青菜。小溪里有许多条活蹦乱跳的小鱼儿,还有一百一千片树叶在聊天。我和我的表姐经常会去那里捉鱼儿、玩水,你泼我,我泼你。我们俩都玩得乐呵呵的!
秋天,是果实累累的时候。在这个季节里,花园里盛开着形态各异的花朵,会有什么呢?会结什么样子的花呢?让我们一起来瞧一瞧吧!
这里的花儿有的大得像圆盘、有的小得像手指盖、有的香气扑鼻,在很远的地方都能嗅到芳香、有的香味清清淡淡,要离它很近才能嗅到花的香气。在这里经常看见忙碌的小蜜蜂在采花蜜,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,在这个五彩缤纷的花园里总是给我留下了美丽的回忆!
我的乐园这个美丽的乡村,留下了我成长的足迹,我爱这个乡村!