今天我们在课上玩了一个游戏叫“推人大乱斗”。玩法很简单,只要两位选手蹲在地面上互相推对方的手掌,谁先倒下就算对方胜利。
老师先给我们分配了队员,我们被分成两队,队里有六个人,队名分别是战神队和无名队,我进入了战神队。
我们的推人大乱斗开始了,第一轮是战神队许家彬对战无名队李子康,只见他们摩拳擦掌蹲了下来,然后举起手掌等待着老师的命令。一声“开始”后,他们就互相推了起来。先是许家彬进攻,可是李子康敏捷地躲过了许家彬的攻击,然后回过神来向许家彬用力一推,许家彬虽然比李子康高大,可是也没躲过这猛烈的一击,一屁股摔在了地板上,最后当然李子康胜利了。无名队的队员们高兴得欢呼起来。
第二轮开始了,战神队派出吴房泽对战李子康,他们俩一蹲下来就互相恶狠狠地看着对方。一边的队员们都屏气凝神,专注地观看着比赛。这次是李子康率先攻击,可是吴房泽躲开了,最后,吴房泽趁对手有点不稳的时候迅速出击一推。李子康一下子就被打倒了,真让人为他们捏把汗。
你们看这就是让我们玩的不亦乐乎的游戏。我们战神队最终战胜了无名队,如果有机会一定要再战几个回合。