昨天的体育课上,我和几个朋友突然间有了跳皮筋的念头。于是我们借了一根皮筋。跳皮筋前要分组PK一切准备就绪,我们开始跳了起来。
一级、二级、三级对我们来说实在太简单了,很快就到了四级。给我们撑绳子的那组人有两个都是个子很高的,所以说我们跳的时候不是很容易。
我们组的三个人开始活动起来,做好跳的准备,第一个跳的是我们组跳得的燕燕,她跳第一根绳时的动作让我们惊呆了,她站在离绳子很近的地方线跳了一下,试一试,一会儿才开始真的跳了起来,他站在那就像平常那样随便一条而她的鞋子就像有弹性的一样,一下子让她跳得异常的高,而速度也是惊人的快,如同一只在天空中翱翔的小燕子,有着轻巧灵活的四肢。她不一会儿就成功的跳过了所有的绳子。随后露露开始往上跳,好像老天并不想让他跳过去,只让他的一条腿进去了,另一条留在了绳子的外面。看到她的惨败后,我顿时紧张起来,燕燕是顺利的跳过去了,可她跳皮筋的技术好啊!露露算是惨败了。那我会不会像她那样呢!我闭起眼睛毫不犹豫的跳了上去,我睁开眼想看一看自己是怎样惨败时,我自己却毫不知情的站在绳子的里面。我惊讶地问:“我跳过去了吗?”她们点了点头。这时我开心极了,磕磕碰碰跳过了所有的绳子,啊!真实天助我也。
我和燕燕虽然都顺利通过,但是还要救露露。燕燕和我紧张起来,也正是这样,我们救露露的行动也就彻底的失败了。
唉,真是扫兴!