开学第一课有哪些作文
在每年九月一号的时候,电视台总会准时播出一个节目——开学第一课。而我自从四五年起就一直在观看这个节目了,每次都让我感慨良多。这个电视节目每年的主题都不一样,今年的主题_。
今年的《开学第一课》让我感觉到了中国梦的伟大。这个梦可以是国家的梦想,也可以是个人的梦想。国家的梦想是想要让所有的人民过上好日子,让国家重回世界之巅。
而个人的梦想丰富而多彩,可以是当个艺术家,为国家的文化作出贡献。也可以是当个农民,为国家的粮食保障出一份力。总而言之,只要心中有梦,未来就有无限可能。