作文军训400字左右
可以说,军训是一场磨练。军训不仅是对身体素质的磨练。更是对意志进行一次磨练,一次洗礼。
当然军训是很辛苦的,但是同学们都坚持下来了,精神可嘉。从第一天报告会就有4人晕倒到第五天的没有一个人不适,从第一天队伍的一盘散沙到汇演上的整齐,一切都是那么的不容易,这次军训使同学们变得更加团结更加友爱。
站军姿是最基本的,可军训一开始,同学们站军姿五分钟不 到,就开始有些躁动了,这里动动,那里摸摸,可还是被眼尖的教官看到了,被罚做俯卧撑,经过一段时间的训练后,同学们也是"站如松"了。汗水滴了一地,不到3秒的时间,又被炽热的大地烤干了,汗水流进了眼睛,咸咸的,酸酸的,这就是军训的感觉。
军训虽然只有5天,但是我们收获到的精神,态度是要永远保持的。军训是一块石头,磨练出我们的意志,磨练出我们那非凡的毅力。