作文军训400字左右
有一次,某同学被教官骂了,心里很不爽,愤愤不平地回到了宿舍。我们都在安慰他,并且在一起共同声讨教官。突然,那个同学大声的说了一句:“老子......(“老”字请重读)”,话音未落,真正的“老子”——教官走了进来,怒吼一声:“谁说的!”我们都明白,这时的教官可不是好惹的,于是就把那位可怜的仁兄供了出去。教官勃然大怒:“小子,又是你,给我站着去!”他只好自认倒霉,灰溜溜的站了出去,谁叫教官总是在最正确的时间出现在最正确的地点,把他抓个正着呢。
经过一个阶段的训练,每日三餐,我们都能井然有序地排着队去食堂吃饭,吃饭的时候,大家也不交头接耳了,每天饭菜都很丰盛:三菜一汤,还有香喷喷的米饭,教官还一直嘱咐同学们要吃饱。在这里,我们还学会了叠被子,铺床单,整齐地摆放水桶、盆子、行李等等。
艰苦的五天军训结束了,我们就像是炼狱里的鬼魂,经过磨练,终于得到了新生。令我兴奋的是,我不但得到了锻炼,还拿了优秀学员奖,也算是一个完美的军训了吧。从那以后,无论我碰上多大的困难,只要想起军训,我都会觉得眼前的困难算不了什么了。