800字优秀作文我的乐园
一提起“乐园”两个字,你可能会想到人声鼎沸的游乐园,植物茂盛的自然公园,或是商场门前的广场……而我的乐园,则是老家门前的那一块用混凝土铺成的平整而又干净的小小空地。
我喜欢那一块小小的空地,我喜欢我的乐园。我的乐园长大约10米,宽大约8米,旁边立着一个生了锈的压水泵,只要用力轻轻一压,哗啦啦的清甜的井水就流了出来,它就像一位威风凛凛的将军守护着我的一家人,
我喜欢那一块小小的空地,我喜欢我的乐园,每到周末,我都嚷着妈妈带我回老家的乐园玩上几回。这个星期天也不例外,一回到老家,那空地便是我的天下了,我常常会拿着一根跟孙悟空的金箍棒差不多的木棍在那乐园里随心所欲地玩个够。我左一棍,右一棒,一时来个金鸡独立,一时来个冥目蹲身,一时又来个鲤鱼翻身,嘿!这功夫跟孙悟空差不多。可能是因为我的精彩表演,不知道什么时候引来了乡下人家的一群鸡鸡鸭鸭观看,我呢,却不懂得手下留情,往它们身上随意一扫。呀!功夫还没到家,鸡鸭没打着,木棍却断成了两截,我看着躺在地上的两截木棍,抱腹大笑起来,那欢乐的笑声响彻云霄,久久在空中回荡。而那些不懂得人情世故的鸡鸭们只管昂着头,伸长脖子,嘎~嘎~嘎,咯~咯~咯地唱着歌大踏步走了。
我喜欢那一块小小的空地,我喜欢我的乐园。每当我玩累了,我又会在空地上乱闹一阵。看见妈妈在压水泵旁洗菜,我拿着水瓢盛了满满的一瓢,然后拼尽力气,把水往天空一扬,大喊着:“下雨啰!下雨啰!”一时之间,我成了“落汤鸡”。妈妈既生气又无可奈何地说:“这那里是下雨,分明是人工降雨。”我装作听不见,笑哈哈地走进屋里换衣服去了。
我喜欢那一块小小的空地,我喜欢我的乐园。我在这里遍洒童年的欢笑,我在这里泼洒缤纷的色彩,我在这里享受着无拘无束的童年!我喜欢我的乐园!