感受大自然记叙文作文600字精选
闭上眼,倾听风儿窃窃自语的声音,享受大自然轻柔的抚摸,顿时飘过一阵熟悉的芬芳;睁开眼,迎接我的不是那枯黄凋零的落叶,也不是垂头丧气的小草,更不是秋风萧瑟的荒凉寂地,而是一片翠色欲流的旷野树木、花朵儿零乱地散在这翡翠般绿流上侧耳倾听大自然的回音,“沙沙,沙沙”——原来是秋带给我们这个不同凡响的见面礼.
“来呀,快来呀!”秋的身影轻盈地挪移着,刚才还在那儿寻捕蝶影,这一眨眼,又坐着榕树秋千微笑地向我招手,我忍不住秋的诱惑,蹦着跳着追随秋的倩影.
花海上的蜂围蝶阵,蜂蝶的共舞纷飞,我觉得自己仿佛也变成了—只蝴蝶,加入了他们他们似乎非常欢迎我这位志同道合的伙伴的到来,拉着我的手,热情地邀请我一起分享秋的礼物五彩缤纷的鸡冠花,黄中小斑纹雏菊也赶来助兴,为这花丛里的舞台锦上添花.
一丝凉风轻轻地袭来,心里不觉涌上一股暖意这股暖流缓缓地流入我的心底,永不停息葱茏苍翠中点缀着的黄的踪影的绿野,替代了凋零的花儿的缤纷多彩的花野,这是秋无边际的视野她像春那样,善解人意,温柔可人:她又像冬那样,常给我们这些秋迷带来许多出人意料的惊喜;有时,她又是夏的翻版,活泼热情,充满朝气,充满生机;但有时,她又淘气调皮地吹落几片金黄的树叶,她觉得五彩缤纷的大自然才是人家心目中所向往的.
秋宛如一个赋予双重性格的女孩,时而内向,时而外向,让人捉摸不透她的心思.
秋,好像一件无形的纱衣,装扮着爱美的大自然.
秋,仿佛曲径通幽,引领我们去欣赏一个新的世界.
让我们再次闭上眼,感受那不一样的秋音吧……