1991年8月,推出第三张个人音乐专辑《舍不得你走》,整张专辑不仅收录了慢摇滚风格的《站在逆风的方向》、抒情慢歌《把往事再温习一遍》等歌曲,而且还特别收录了周传雄的首支个人单曲《尘烟》。
1992年2月,推出第四张个人音乐专辑《小刚的花花世界》,收录了包括《哈萨雅琪》、《给我一个温暖的空间》等在内的10首歌曲,周传雄不仅负责了专辑中6首歌曲的作曲,而且其中3首歌曲他还亲自填词 。
1993年3月,推出第五张个人音乐专辑《陪着我一直到世界的尽头》,收录了包括《风干我的悲伤》、《你的爱,在我的行李中》等在内的10首歌曲。
黄昏演唱歌手概况
周传雄
1994年3月,推出第六张个人音乐专辑《发觉》,收录了包括抒情慢歌《把爱情寄在远远的地方》、《紧握着你的手》等在内的10首歌曲。
1995年4月,推出第七张个人音乐专辑《二分之一的爱情》,收录了包括《第七十七次离开你》、《女人的吻和爱》等在内的10首歌曲,与此同时他还担任了整张专辑的制作人;同年11月,推出首张个人精选辑《心出发》。
1996年1月,推出第八张个人音乐专辑《我的心太乱》,收录了包括《你已不是你》、《说不出有多爱》等在内的10首歌曲,并负责了专辑全部歌曲的作曲和制作 。