这个应用软件并不是以专业作曲为目标,它是为了使业余爱好者更容易制作音乐。它包括了1000段预录的样本旋律和50种合成乐器样本,并能用连接电脑的MIDI键盘或屏幕键盘演奏。需要额外的旋律和乐器,可以购买由苹果电脑分别推出的四款收费的GarageBand Jam Pack,可以为GarageBand加入2000种旋律和许多虚拟乐器。
GarageBand能作为iLife套装的一部分买,也能与iLife一起买,应用程序套装是为了方便创作和管理用户的数码内容。
吉他自学工具ipadGarageBand应用评测
画面:界面操作很简洁。
音效:很专业。
操作:操作方便,容易上手。录制播放选择乐器,轻松玩懂。
1、例如架子鼓轻轻的在屏幕上敲击下立刻就会传出鼓声,即使你一点也不会也没有关系garageband内置了自动演奏,只需要按下调子音乐家级的弹奏就出现在你的耳边。
2、还可以自己录制一段。录制完毕了剪辑用户的歌曲更加简单只需要轻轻一触就可以编辑任何用户想编辑的东西
3、让混音不再复杂。有了garageband,用户可以把用户的嗓音调大或者吉他声音调大混音,混音不再复杂。
内容
1、这款软件内置了钢琴风琴架子鼓贝斯吉他等数十种乐器加合成器,用户甚至可以购买转换线来接上用户的电吉他
2、一个人就可以组乐队,多款乐器弹奏一人足矣。当然也可以叫朋友通过蓝牙联机来创作歌曲
吉他自学工具ipadGarageBand功能
Flex Time 和音乐套路匹配
Flex Time和音乐套路匹配是两项强大的工具,可帮你改进录音中的节奏和乐感。你可以修正单个音符的时点,让轨道的旋律更加紧凑,或轻松制作动听的歌曲。
如果你正在处理多个不同的轨道,如吉他、贝斯、键盘、打击乐器,还有最底层的鼓循环片段。那么,很可能其中一个(或全部)轨道的节奏会有所偏差。音乐套路匹配能让所有轨道的节奏和谐统一。只需选定歌曲中的任意一条轨道,将它作为音乐套路轨道,其他所有轨道即可迅速与其匹配。如果不是每条轨道都需要调整,你可只选择需要改动的轨道。音乐套路匹配还能让Apple Loops更好地配合歌曲的乐感。
全新吉他放大器和单块效果器
GarageBand 为你带来 7 款全新的吉他放大器,使放大器总数达到 12 个。它们都是仿照最负盛名的音乐装备制成,包含干净的音效、厚重的失真效果以及其他多种音效。GarageBand 现拥有 15 款单块效果器,其中包含 5 款全新音效,让你可以再现经典的踏板效果。将放大器与单块效果器混合搭配,你会发现数千种制作炫酷音乐的方法。运用Apogee GiO(需单独购买),你无需动手就能操控 GarageBand,让你的演奏不会被迫中断。GiO 可让你用脚来控制单块效果器、录音和播放控制按钮。你可将电吉他接入 Mac,调大音量,纵情弹奏。
演奏
GarageBand 教你演奏。当你跟随课程弹奏时,将你的演奏录下来。GarageBand 会即时收听,并对你的表现做出反馈。通过标出颜色的音符、进度条和技能评测表,你可以了解自己的演奏水平。你可以查看节奏和音符弹得是否准确,跟踪查看学习进程,还能挑战自己的最佳成绩,从而提高你的演奏水平。
全新的钢琴和吉他课程
通过学习 22 种风格的全新课程(总共 40 节),你可以掌握钢琴或吉他的基本演奏技巧。视频演示、乐谱同步显示和模拟乐器让课程轻松易学,充满乐趣。你还能按照自己的进度学习。你将跟随蓝调吉他和摇滚吉他系列一起合奏,掌握由巴赫、贝多芬、莫扎特或肖邦创作的经典钢琴曲目,还能通过流行钢琴系列演奏 40 种最佳风格的钢琴曲。无论你要为吉他调音、换弦、读乐谱,还是查找基础和弦和音节等,全新内置的术语表都是绝佳的参考资料。借助和弦训练器,你可通过示意图掌握最重要的吉他和弦演奏,学起来更加直观、简单。