去春游的作文300字(精选
今天,我很开心,因为我们又要去春游了。今天的春游跟以前可不一样哦!许老师说叫“环保春游”,为我们快阁苑小区捡垃圾。
我们一队一队的排着队伍,走在春游的路上。小区草地上的垃圾可真多啊!有烟蒂、吃过的食品包装袋、甘蔗渣、 旧鞋子……我和舒丁媛拿着一个垃圾袋,我们俩个捡了很少的垃圾,其他都被另外的小朋友捡走了。我们一边走一边捡,许老师还给我们介绍那里种着的植物,我们认识了很多花儿,有杜鹃花、樱花、茶花……可增长了不少知识。还有很多连许老师都叫不出名字的小野花呢!草绿绿的,花艳艳的,小区的景色这么美,人们乱扔垃圾可真不应该啊!
真是一次难忘的春游!我真有点舍不得跟它说再见,真希望下一个春游快点来到!