关于童年作文900字
童年是色彩斑斓的,是热情似火的,是活泼可爱的。童年的趣事就像天上的星星数也数不清。有开心的,有悲伤的,有搞笑的,有难忘的。哦,童年总是如此的多姿多彩!
我清清楚楚的记得,在一个星期六,我在家里做作业,这时,妈妈跟我说她有点事要出去一下,叫我自己做午饭,我高兴坏了。妈妈一走出去,我就把家里的零食都拿了出来,高高兴兴地坐在电视机前面,一边看电视一边吃零食,一副洋洋得意的样子。不一会儿,我走进了厕所,此时,一件外观奇特的东西吸引了我,我一看名字,这个东西叫洗面奶,我挤了一点出来,看着特别像牛奶,初步判断:这东西可以吃,我闻了闻,气味很香,此时此刻,我对它爱不释手,但我还是没有喝。
我依依不舍地走回了客厅,继续吃起了零食,可没过一会儿,家里的零食已经被我吃的一干二净,现在的问题是我很想喝牛奶了,可我东找西找,就是找不到牛奶,我有点丧气,此时,我突然想起来厕所里不是有一瓶叫洗面奶的牛奶吗?我飞快地冲进厕所,拿起了那瓶洗面奶,不过我还真的不知道到底该不该喝,毕竟以前妈妈没有告诉过我能不能喝,我很犹豫,但此时的我已经渴得不得了了,我真不知道该怎么办,我把洗面奶开了出来,闻了闻,感觉很香很香,于是,我冒出了一个念头,如果不是好吃的怎么会这么香呢。而且妈妈把这放在厕所里也没有用,如果不是牛奶那是什么,我还真想不出来那是什么了。
紧接着,我就大口大口地喝下去,啊,怎么这么油啊,这是什么东西,我喝了好几口水才摆脱了这种味道,正当我想放回原处时,“啊”,这瓶子怎么空了,那该怎么办,我突然间想出了一个好办法。我把这个瓶子里装满了水放回原处。接着,妈妈回来了,表面看起来我一点也不紧张,其实我心里还是很紧张的。这天,妈妈语重心长的跟我说:以后不要这么调皮了。此时,我不好意思的笑了笑。
同学们,每当想起那些童年的囧事。我就想:那时的我怎么那么好玩儿呢?哦,童年是多么的有趣啊!童年给我带来了许许多多的快乐。啊,童年真好!