我叫杨圣锋,今年11岁。我的眼睛小小的,笑起来都快看不见了,脸庞红彤彤的,像一个大苹果。
我乐于助人。一天,我的同桌没带铅笔,我就把我的铅笔借给了他,还有一次,我前面的同学没带尺子,我正好带了两个,就把其中和一把借给了她。
我的爱好是打羽毛球。有一天,我叫爸爸和我一起去打羽毛球,我先发球,我把羽毛球扔上去,然后再一拍,爸爸也不落后,当羽毛球飞到他头顶时,他往上一拍,结果来了一个“无影球”,我一看,不知球飞哪儿去了,就在这时,下起了雨,我赶紧戴上帽子,这才发现,原来羽毛球在我帽子里呀!
我还有一个爱好,就是喜欢看书,同学们都称我是个“书呆子”。有一天晚上该睡觉了,我突然想去上厕所,我决定把书带进去,我越看越入迷。都10点了,还没出来,妈妈进去一看,原来我在看书呢!
这就是我,你们要早退我做朋友吗?