我叫朱良浩,今年十一岁,我看着不胖,但是有时候眼睛是会骗人的,其实我很重,整整八十二斤。我的眼睛小小的,看着像两颗葵花籽放在脸上,如果不仔细看,你肯定会以为我在睡觉,而且还配了眼镜,看着眼睛更小了。
我的手上总是有很多笔痕,每次回家都让妈妈烦恼不已,你可别认为这是我打架刮到的,实际上它们是我写作业时不小心刮到的。我也想把这个缺点改正掉,但是每次都还是会画上去,我自己都觉得很神奇。
我是个吃货,看到吃的东西就两眼放光,犹如饿了三天三夜的恶狼看到肥美的小绵羊,冲到食物面前狼吞虎咽的吃起来,没过多久必能将食物吃得连渣都不剩。我还有一个特意功能,我即使吃饱了,看见我喜欢的食物,就会自动开启“两个肚子”的功能,可以继续吃,一顿、两顿......都是轻而易举的事。我肚子里好像有一个黑洞,怎么吃也不会饱的样子。妈妈总说我没有什么事情是吃解决不了的,一顿不够就再加一顿,有吃的就能把我解决掉。
我看上去斯斯文文的,但是也不是吃素的,我可活泼了。下课了,总能看见我的身影在活动。我像风一样“吹”过去,你们猜我在干嘛?告诉你们吧,我呀!正在和小伙伴们玩抓人呢!
我还喜欢玩游戏,方舟生存进化、我的世界、和平精英......都在我游戏的范围内,同学们说的各种游戏我总能第一时间猜出来。但是妈妈总是会限制我游戏的时间,会说我把自己的学习任务完成了才可以玩这些游戏。
这就是我,还蛮有意思的吧!