四年级日记关于教师节
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”一年一度的教师节又到了。老师是人类的工程师,老师是温暖的阳光,照亮我们的心田,敬爱的三位老师,我爱你们!
本学期,我们的语文老师由庞老师担任。庞老师的颈椎一直还没好。时不时的还会复发,她完全可以选择一个低年级,这样她的教学任务就会很轻。但是她没有,她仍然选择我们毕业班。在最后关头和我们一起冲刺。庞老师是一位非常严格的老师,对待工作非常的严谨和细致。所以我们上课要认真听讲,作业认真完成。不让老师为我们操心,就是我们对他工作的支持。
我们的数学老师换成了焦老师,焦老师也是一位和蔼可亲的老师,对待同学们非常温柔,非常耐心,她也是我们的新班主任。我们的英语老师是朱老师担任。他上课诙谐幽默,很有课堂气氛,经常把同学们引得咯咯大笑。
就在这周五,我们五班的家委会家长们,为老师们举办的献花给老师的活动非常的有意义。许鹤珑妈妈和同学们买了一个特大号的蛋糕。还为老师们准备了一束美丽而又精致的献花。当家长们为老师献花的那一刻,可以看的出,三围老师都非常高兴和激动。当老师接过鲜花,脸上露出了灿烂的笑容。同学们也非常的兴奋。辞职,我心里在默默的祝福,祝福老师节日快乐,您辛苦了!
再次感谢许鹤珑妈妈以及家委会的家长们,感谢她们精心准备的“感恩老师”的活动。再次祝愿天下所有的老师“教师节快乐”!