2023关于国庆的日记
经过9月30日的诗诵会,今天,是10月1日。不仅仅是祖国妈妈的生日,还意味着,国庆假期就此开始了!
早晨,许多人家都提着大包小包离开了小区,他们都在赶路到自己的“归宿地”。我望了这些人一眼,灵机一动,朝旁边刚来我家的奶奶说:“今天我们去海岸城吃肯德基并且去书城看书,明天我要和老爸坐地铁到少年宫玩,好好看一下那里的海洋馆。”每次跟奶奶说话,爸爸妈妈的态度就只有点头。“好啊!”奶奶爽快地答应了。
这下,我们家也背着小包赶到了海岸城。在海岸城的天桥底下正好有个肯德基餐厅,我们在那里吃了香喷喷的全家桶。炸鸡翅、炸薯条,加上一大堆番茄酱,味道好极了!再来点西式面包,香味俱全。嘴巴塞在一块,最后还是提着一杯大可乐慢悠悠地走出了肯德基餐厅。现在想起来,我恨不得再来吃一份呢!
下午,我们走过了书城。在那里,我看到了许多中国古代的邮票和铜币,俄罗斯和法国、瑞士和西班牙,上面的纸币虽然很新,但却又觉得这些纸币非常有价值。
最后,我们带着奶奶,在鼎太小区车的座位上,离开了书城,结束了美好的旅程。
明天,我们同一时间,快速出发去旅行吧!