我的家乡三年级作文
我的家乡是个非常美丽的地方。它风景宜人,令我陶醉!
春天鸟语花香,百花盛开,小草醒过来,换上绿的新衣;夏天骄阳似火,知了在树上不停的歌唱;秋天,树上结满了许多美味可口的果子,枫叶像蝴蝶般纷纷飘下;冬天,寒风刺骨……
早晨,我来到公园,只见柳树像一个个站兵在守护我们的家园,屹立在河旁。清澈的河水里,游着几条可爱的小鱼儿;阳光拥抱着清澈的河水,并给它洒上一层五颜六色的“油漆”,这时河面上的颜色有;黄的、紫的、红的、绿的……可美丽了!
草地上盛开着美丽的野花,微风吹来,处处弥漫着花儿的芬芳。我漫步在充满芬芳的气味的小路上,凉风习习,使人感到凉爽。可爱的小鸟也在天空中自由的飞翔着。看!我家乡公园的景色多美丽呀!有一种我说不出来对它的赞叹之情,这就是我的家乡——河源。
我的家乡多美丽呀!
我爱我的家乡!