我的妈妈三年级作文300字
我有一个亲人,她对我有无限的爱意,这就是我的妈妈。
妈妈是一个非常时髦的女性,她每次上班前都要“浓妆淡抹”一番,直到满意为止。她有一张标准的桃子脸,高挺的鼻梁,下面是一张能说会道的嘴巴。虽然长得不太漂亮,但也不算丑呀。
我的妈妈可疼我了,在家的时候,她经常会停下手中的活儿,一会儿给我倒水,一会儿给我切水果。如果我生病了,就算是在上班,她也会三番两次的给我爸爸打电话,问我有什么不舒服的地方。
妈妈也是一个聪明的人。她心灵手巧,会给我缝衣服,钉扣子。她就是我的辅导员,简称“学辅资料”,给我们家省下了一大笔买学辅的钱呢。
妈妈非常勤俭节约。她把姨妈小时候穿的现在已经穿不下的衣服都留给了我,她从来不浪费一滴水,一根菜叶,是我学习的好榜样。
妈妈身上有很多值得我学习的地方,我要好好学习,多帮助妈妈分担一些家务活。