我的妈妈三年级作文300字
在我家里有许多人爱我,比如:外公、外婆、爷爷、奶奶、哥哥……其中有一个最爱我的人——那就是妈妈。
记得有一次,那是一个冬天的晚上,妈妈给我讲完故事后,忽然停电了。这时,我对妈妈说:“妈妈我好冷。”妈妈说:“好了,你先睡觉,等下就不冷了。”我听了妈妈的话,就去睡觉了。过了一会儿,妈妈走进我的房间,我还一直在叫:“妈妈我冷。”妈妈就给我盖了两床被子,她心想:是不是发烧了?怎么总是叫冷呢?于是,摸了摸我的头,发现我的全身像冰一样冷,就叫起爸爸,带我去医院。爸爸开车比前几天开得快了许多,到了医院,等了一两个钟头,才找到病房,妈妈急得都快哭了。
到了第二天早上,妈妈的眼睛一直连眨都没眨一下。她的眼里已经布满了血丝。中午时,我的病好多了,妈妈高兴起来,她的脸上露出了欣慰的笑容。
为我安康而高兴,为我病痛而担忧!这就是妈妈对我的爱!